注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-16 16:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

      大家好!

      我们的宝贝通过这两周的练习基本上都已经适应幼儿园的生活了,一些基本的常规习惯也养成了。从本周开始我们的宝贝要和中大班的小朋友一样上学放学了。

要求:早上七点半到八点十分来幼儿园,中午在幼儿园吃饭睡觉,下午4:50放学。

     宝贝初次离开父母自己在一张小床上睡觉,中午有时候想念爸爸、妈妈、爷爷、奶奶入睡比较晚,睡的比较少,这点还请家长们谅解,相信以后宝贝习惯后都会很棒哦!为我们的宝贝加油吧!

1、上幼儿园了我们要做一个讲卫生的好宝贝哦,为了安全起见还请家长们及时为宝贝们修剪指甲,避免幼儿在园内出现抓伤等现象!还有宝贝们家中的玩具也不要带来幼儿园哦!

2、我们的课程已经正式开始了,本周需要家长帮宝贝们准备的东西有:彩笔、16开的图画本、明天一并带来幼儿园。制作成长档案的资料袋(30页的)放在家里准备制作。

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

3、宝贝们因为刚上幼儿园,所以请家长朋友们一定要给宝贝们准备一身备用的衣服放在小橱子里,还有给宝贝们带一包纸放在幼儿园里用,(最好是抽纸,放到幼儿橱子里,以便幼儿大便时使用)。

4、本周我们要在大门口外接宝贝们放学了,昨天家长朋友们也看到了孩子们站队的表现,是不是站的很棒呢!为了让宝贝们放学的时候有个好秩序,请家长朋友们一定排好队伍,自觉地站成两队,接孩子的时候不要急,点到名字后请到大门口东面等候,不要到禁止线以内来领孩子哦!这样才能保证孩子们的安全,老师会一个一个的叫宝贝的名字,家长千万不要叫,家长排成两队,这样接完一个老师再叫另外一个小朋友的名字,我们要看到宝贝走到家长面前才放心,为了孩子们的安全请家长们一定要配合!

5、本周开始宝贝们在幼儿园午休,家长朋友们已经把宝贝们的被子带来,有的家长很细心哦,把床单和褥子缝在了一起,枕巾也缝在了枕头上;比如:小川、玉浩、久之、小雅、凌菲、雨涵、浩然、金润、孟琪、姝均、子萌、艺岚、成博等!表扬哦!爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年  没有给宝贝缝在一起的下次一定要缝上哦,这样褥子和褥单不容易皱,宝贝们睡觉也舒服。还希望家长们积极配合哦!我们一起参观学习一下缝好的被褥吧!看看这样是不是很整齐、很美观呢?

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017