注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-09-25 07:48:09|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步做好贫困家庭学生资助工作,打造资助信息平台,为家庭经济困难学生提供更加切实有效的帮助,经研究决定开展昌邑市特困家庭学生调查摸底工作。现就有关问题通知如下:

一、调查摸底范围

昌邑市教育系统各级各类学校在读学生。

二、调查摸底条件

符合《昌邑市家庭经济困难学生认定办法》中C类学生,即:学生本人月平均可获得的全部生活费用,难以维持基本生活水平的,家庭人均月收入在300元以下,且符合下列情况之一的:

1、孤儿,且其亲属无资助能力的。        

2、学生本人或父母罹患重病的;

3、父母双残、完全或基本丧失劳动能力的。

4、单亲家庭且病残,没有任何经济来源者。

 5、父母一方或双方常年生病卧床,需要长期治疗,且另一方无经济收入或收入微薄的。

 6、父母双方因意外事故等不可抗力丧失劳动能力的。

7、家庭当年遭受严重自然灾害,本人家庭无经济收入或收入微薄,不足以支付学杂费用的。

8、低保证在有效期内的家庭和由社会福利机构监护的子女(低保证中没注明有效期的,必须到民政局重新认定方可生效)。

如有符合条件的请于明天早上到班内告知老师。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017