注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-15 16:56:51|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

      1、宝贝们现在每天都高高兴兴的做操,手里拿着爸爸妈妈带来的“器械”,他们比以前更积极地去完成每一个动作,感谢爸爸妈妈给我们提供的“器械”,让我们可以快快乐乐的玩耍。但是,发现还是有点小的瑕疵,所以还要麻烦爸爸妈妈带点豆子(黄豆绿豆等均可),这样做起操来有了声音,孩子会更开心。

      2、宝贝们平时在家都会喝牛奶吗?不用的牛奶箱子还有木有呢?,有就交给我们吧,我们帮宝贝们把这些废弃的牛奶箱子做成好玩有趣的东西,让孩子尽情的玩耍。所以有的不要忘记带来牛奶箱子哦

      3、拼图是锻炼孩子逻辑思维能力的一种很有趣的玩具,相信宝贝们家里面肯定有不少,请家长朋友们给宝贝们提供一些带来幼儿园一起操作,我们会更好的利用它们的。块数不用很多的,4—9块的拼图就可以。

      4、我们的教室要办一个停车场,小朋友们快点把家里的小汽车开到幼儿园来,我们去把它们停到停车场中,与小朋友一起分享小汽车,相信家长朋友跟我们的宝贝都愿意把小汽车分享给别的小朋友,学会分享,体验分享的乐趣。

       最近要求拿的东西比较多,爸爸妈妈都不厌其烦的送过来,真的很感谢。相信在爸爸妈妈的积极配合下,我们小三班的宝贝肯定是最棒的。

愿天使健康快乐爸爸妈妈看过来 - 七彩童年 - 七彩童年

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017