注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-23 07:46:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这周我们班有几个宝贝生病了,希望我们的宝贝快点好起来,老师和小朋友都在幼儿园等着和你一起上课游戏哦!

1、我们已经学习了游戏《宝贝在哪里》

游戏玩法:老师问:“好宝宝,我问你,你的鼻子在哪里?”

幼儿:“马老师,告诉你,我的鼻子在这里”。

游戏虽然简单,但是很有趣,家长朋友们不妨和宝贝们尝试一下,可以延伸问宝贝你的耳朵在哪里,你的眼睛、屁股,小手等等.....还可以让宝贝们当小老师来提问,家长们当学习也是不错的!

2、我们的阅读区内的图书,孩子们不是特别感兴趣,所以请几张朋友们从家里带一本或者是基本宝贝喜欢的图书来幼儿园,让宝贝们互相交换着看(在图书上写上宝贝的名字,我们看完后会让宝贝宝书带回家的。图书选择不要带拼音的。)同时我们的阅读区是让宝贝们坐在地垫上看,所以为了宝贝们在地上坐着更舒服,请家长朋友们将家里不需要的靠背带来,提供给我们的宝贝们使用!

3、我们的活动区有家长朋友们的配合已经充实的差不多了,但是今天在整理的时候我发现还是不够充足,有些家长朋友们把玩具带来的时候或许没有检查,小车轮子都掉下来了,还请家长们带玩具的时候先检查一下玩具还能不能正常使用,宝贝们能不能正常玩耍!还有就是活动区的宝贝还是不能够满足我们这么多宝贝一起玩耍,所以我们还需要制作一些,需要家长朋友们帮我们收集一些摁扣、扣子、魔术贴。宝贝喝完的奶粉桶,结实一点鞋盒,继续收集奶箱哦!家里可以拧动盖子的小瓶子!(如木糖醇那么大的,但是盖子一定要可以拧下来哦!)还有宝贝们玩的一些玩具,可以是毛绒的,也可以是汽车等,等制作好了家长半日活动的时候我们会请家长朋友们进来参观哦!谢谢一直不断支持配合我们的家长朋友们,您的不断配合才能让我们的班级工作做的更好哦!加油!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017