注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快!  

2015-11-20 17:09:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        愉快的一周又过去了,在这一周里孩子们与学到了许多关于车的小知识。孩子们认识了车的主要组成部分,能说出他们的名称、数量和作用。我们通过孩子们带来的调查表,找到了环保的出行方式,例如:如果距离很近可以选择步行,尽量选择自行车,点行车等。别看孩子们小,其实他们懂得的都很多,不要小瞧他们哦!我们还学会了看图剪纸,共同制作了小轿车、面包车、大货车,并制作轮子进行简单的粘贴。本周我们还学习了故事表演《香喷喷的轮子》和《漂亮的皮鞋车》,孩子们都能够看图简单的讲述故事的内容,并分角色表演出来。我们会在另外的博客后面附上图片,家长朋友可以在家让孩子们看图表演给家人看。
         下周我们的主题还是与马路有关,是“我知道的路”,请家长朋友们协助幼儿制作家庭到幼儿园的简易示意图。用简单的图案进行标记幼儿园和家,还有周围幼儿知道的标志性建筑、设施,以及门牌号。请家长朋友和幼儿一起,让幼儿制作、家长进行指导。家长朋友们不要代劳,慢慢体会与孩子在一起时候的快乐瞬间吧!周一来园时幼儿可以将自己画的简易地图带来与其他幼儿分享上面的内容。
         天气越来越冷,我们下周开始接送幼儿的地点为:教学楼西门,靠近车棚的那个门口。
                                                        爱你们的马老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017