注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

我是文明小乘客  

2015-12-02 17:04:27|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们:

        今天我们一起学习了如何做一名文明的小乘客。孩子们都知道在乘车的时候要坐好,不能乱跑和打闹,陈奕霖小朋友还知道要系好安全带。其实在乘车的时候还有许多要注意的地方:在车辆开动的时候不能在车内嬉戏乱走;不能在开动的汽车内吃带棒的东西;不能站在座位上;不能乱扔垃圾。以上不能做的事情,孩子们都能够准确的说出为什么不可以,有什么危险。证明平时孩子们的安全意识还是很高的,家长朋友们一定教导孩子们很多安全知识。

        那除了这些危险还要注意什么呢?像乘车的时候孩子们都知道要买票,但是却忘记了排队,范姝均小朋友却想到了。乘坐公交车的时候要前门上车、后门下车;坐车的时候不要趴在床上,不能把身体探出车外;不能在车上大声喧哗;知道要为老人让座。在让座问题上,我问孩子们还可以给谁?孩子们说肚子里有小宝宝的阿姨,我交给孩子们那样的阿姨叫“孕妇”。回家后和宝贝们共同复习一下吧!

                                                                     爱你们的马老师

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017