注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来!  

2015-12-04 15:23:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        愉快的一周过去了,本周我们将近三周时间的马路主题也随之结束了。孩子们通过活动了解汽车的主要组成部分,引发幼儿对汽车奥秘的探究兴趣。感受到了汽车给我们带来了许多方便的同时也带来了环境污染。不仅仅轿车,孩子们还认识了许多别的车辆,长鼻子的大吊车,有大水壶的洒水车,带挖斗的挖掘机,各种各样的快递车。这都多亏了家长朋友们带来的绘本,让孩子们认识到了各种车的用途和名称。
        有了汽车自然离不开路,我们学习了各种各样的路的名称和用途,体验现代新型道路给人们出行带来的方便。孩子们还自己绘制了家到幼儿园的道路图,能简单准确的说出自己家的位置。认识了路上的路灯和长长的街树。在出行的时候我们还要做一名文明的小市民,知道简单的交通规则,学做一名文明的小乘客。过马路时要走斑马线(人行横道)、遵守信号灯的指示等小常识。
        下周开始我们将开始有关“动物”的主题,请家长朋友在家和孩子们多接触与动物有关的事情,例如:观看动物世界,一起看有关动物的书籍和视频,去动物园等。让幼儿认识和了解动物的各种特征和本领。下周我们会用到:纸蛋糕盘、剪刀、胶棒。请家长朋友们在为幼儿准备工具的时候,在工具上为幼儿做好标记,避免在盖子等容易丢失的部位做标记,并让幼儿认知,以免出现无人认领的小工具哦。如果可以麻烦家长朋友将家中有关动物的书籍带来幼儿园,与大家分享,写上小主人的名字,本次主题结束后,我们会让幼儿带回。感谢您对我们工作的支持!
        祝:周末愉快,阖家幸福!
                                                         爱你们的马老师
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017