注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-04-01 10:15:34|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲耐滴大朋友们:
   1、 我们上次统计孩子们的信息,有部分宝贝的信息还是不是很完整,请以下小朋友将不完整的用纸条方式或者qq号方式(442967111)交与老师,感谢您的配合!
  邢梦萱缺少幼儿身份证号码、户口性质;姜欣宇户口性质;于小雅幼儿身份证号码,户口性质、家长身份证号码张金润幼儿身份号码、户口性质;焦宣杰户口性质;陈修平幼儿身份证号码;范姝均、黄子萌、徐玉浩户口性质!
  2、接上级通知,预防接种本查验工作又开始了,请家长朋友们把宝贝的预防接种本送来幼儿园,我们只要你们的接种本,接种卡和接种通知单请家长朋友们自己保管好!请家长明天务必带来幼儿园!在家休息的宝贝的今天下午或者明天早上也需要送来哦!
    本周孩子们带着自己的小生命来到了幼儿园,我们对此展开了教育活动,让幼儿自己照顾自己的小植物,孩子们对自己的这个使命很是负责。自己只要有时间就去看一下自己植物是否有什么需要,去洗手间回来孩子们还议论着自己的植物,讨论者自己的植物开花了叶子绿绿的等等。看着孩子们的认真的表情忽然感觉很感动。谢谢家长们帮助孩子们准备各种各样的小植物!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017