注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

熊宝宝的小芽芽  

2015-04-17 17:13:11|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天宝贝们听了新的故事《熊宝宝的小芽芽》通过听故事宝贝们知道了春天到了,春天的天是蓝色的,草是绿色的,花是红色的知道了春天是播种的季节。讲故事的时候宝贝们大胆的猜测熊宝宝种的小芽芽长大了会长出什么,刘睿霖说会长出梨子、凌菲说会长出西瓜、还有的小朋友说会长出桃子、苹果等等。 今晚记得让小小表演家给大家表演哦!
 
   下周我们将围绕“美丽的春天”展开活动,请家长们利用周末时间带幼儿一起搜集有关春天动植物的图片,可以将与宝贝春游的相片带来幼儿园哦!


    
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017