注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈请您配合!  

2015-05-15 17:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        时间过得很快,又到周五了,我们这一周的主题是“笑一笑”。孩子们不仅学会了新的儿歌“笑比哭好”,能够说出自己的情绪。我们还学习了新的词语“责怪”,懂得了帮助别人的道理。我们一起制作了“笑脸饼干”,孩子们都可有创意了。当好朋友生病了的时候,懂得关心生病的小伙伴,知道如何预防疾病,懂得讲卫生。

        下一周我们的主题是“玩一玩”,让幼儿在玩耍中锻炼不同的能力,学习新的知识。我们需要家长准备的物品有:①鹅卵石。请家长朋友们为幼儿准备鸡蛋大小,表面较为平滑的石头,供幼儿涂色使用。②蛋糕纸盘。平时我们吃蛋糕用的那种,一次性纸盘就可以。    我们将您带来的物品都将为幼儿开展课程活动使用,感谢您的配合!

PS:请没有带来成长档案的家长朋友们,如果没做完要加油了哦,如果做完了,麻烦您把它带来幼儿园吧~祝大小朋友们,周末愉快!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017