注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

戏水安全,警钟长鸣!  

2015-05-27 14:59:32|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        天气越来越热,孩子们最爱的就是在炎热的天气里玩水了。可是戏水的同时,仍然有许多的安全隐患存在我们的身边。最近又有相关的学生溺水事件发生了,希望家长朋友们带自己的孩子去河边、海边或者小区里的水池旁玩耍时,一定要注意安全,看好自己的宝贝。
        今天上午,我们也对小朋友进行了戏水安全教育。我们观看图片、听故事,知道戏水时的安全注意事项。了解常见的错误行为并尝试想象不良行为的后果。孩子们都知道了,游泳的时候要在规定的地方,穿戴正规的服装, 携带正确的安全用具。不能在湿滑的地面追逐打闹,不能在泳池里推拉争抢。
        请家长朋友们避免幼儿单独去泳池游泳,即使是小区里面的,也应当有成人陪同。带孩子游泳时应时刻注意孩子安全,避免意外发生。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017