注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

重要通知!  

2015-05-27 15:09:47|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
         本周五下午4点,我们将如期举行”庆六一、跳骚市场活动“。由大班的小朋友们负责摆摊,小班的孩子们去进行交易。听到这里大家是不是有点迫不及待了!相信通过这次活动,孩子们不仅能够提高交往能力,还能帮助幼儿形成节约资源的意识,形成初步的价格观念。

注意事项:
        1、请家长朋友们准备好零钱。
        2、引导孩子们自己去讨价还价、买东西,锻炼孩子的交往能力。
        3、提前指导幼儿对钱币进行简单认知、换算。

PS:亲爱的大朋友们,大家在留下足迹的同时,希望大家踊跃留言!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017