注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来!  

2015-09-11 17:32:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

    愉快的幼儿园生活不知不觉已经一个星期了,孩子们也越来越棒了!早上自由活动能选择自己喜欢的区域有序的进行游戏,并且还第一次尝试了自己接水!开学第一天老师提问:“你喜欢幼儿园的什么?”的问题以后,有的小朋友举手说:“我喜欢搭积木。”有的小朋友举手说:“我喜欢幼儿园里画画。”还有的小朋友说:“我喜欢幼儿园的游戏。”每个孩子的答案都不一样,但是我们相信孩子们已经爱上幼儿园。

    新学期开始,为了孩子们健康快乐的成长,各项工作也开始有条不紊的进行,有以下事项需要您的配合:

1.新学期孩子们的美术活动由小班的涂色转变为绘画和折纸为主,请家长朋友们为幼儿准备彩笔、折纸、太空泥、安全剪刀,幼儿作品档案袋

2.新的学期,新的开始,孩子们的成长也迈开新的脚步。孩子们新的成长档案对于记录幼儿的成长有着非凡的意义,许多年后再翻开来看,里面满满的都是爱意。请家长朋友们为幼儿准备新的成长档案,共计30页,按照小班的档案分类进行好分类,做好标签。家长朋友可以请孩子一起制作。

3. 中班以后孩子们的学习内容有了变化,进入中班后我们增加了绘本教学的内容,我们的图书漂流活动也将开展起来。为了培养孩子良好的阅读习惯,激发幼儿的阅读兴趣,请家长朋友为幼儿购买绘本读物。绘本:,顾名思义就是画出来的书,指以绘画为主,并附有少量文字的书籍。绘本不仅是讲故事,学知识,而且可以全面帮助孩子建构精神,培养多元智能。绘本是发达国家家庭首选的儿童读物,国际公认绘本是最适合幼儿阅读的图书家长朋友可以百度一下“绘本”,进行参考为幼儿进行购买至少一本。

4.进入中班后,孩子们尿裤子的现象已经很少,有事情都能够主动和老师交流,我们幼儿园也为幼儿准备了部分备用衣物,所以家长朋友们本学期只需要为幼儿提供抽纸即可。

     家长朋友们的工作是繁忙的,为了孩子也付出了许多,感谢您对我们工作的支持与配合。祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017