注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

拥抱朝阳,沐浴阳光!  

2015-09-24 18:03:36|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们:

        温暖灿烂的阳光,沐浴微风的微笑。《幼儿园教育纲要》中明确指出:“开展丰富多彩的户外游戏和体育活动,培养幼儿参加体育活动的兴趣和习惯,增强体质,提高对环境的适应能力。”对此,我们幼儿园根据中班幼儿的身体发展水平,排练了新的课间操。孩子们经过一夜休息,精力、体力处于最佳状态,是我们进行全面发展教育的极好时机。课间操活动的开展有效增强了幼儿体质,而孩子们在阳光的沐浴下度过上午的快乐时光!

        由于是新的课间操,幼儿还不熟悉,所以最近我们每天都坚持带领幼儿在操场上进行练习。我们在保证幼儿体育活动的同时,也十分注意幼儿的饮水量和休息时间。由于活动量增加,幼儿在户外很容易出汗,特别是穿着较为厚的幼儿。所以,为了孩子们能过玩的开心、身体健康,请家长朋友们为幼儿准备宽松舒适的衣物来园,最近早晚温差大,家长朋友可以在外面加一件外套,我们会根据幼儿的实际情况增减衣物。

                                                                                                                                                                  高老师

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017