注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-09-06 16:27:41|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱滴的家长朋友们:

    你们好!愉快的暑假转眼就过去了,首先感谢您配合幼儿园及时完成孩子新学期的入园工作,保证幼儿园各项工作的顺利进行,经过了一个假期,宝贝们都长高了,更懂事了,开学伊始,马卫静  高宏坤 刘玉华老师欢迎宝贝们的到来,为了让孩子顺利的适应幼儿园的生活,请家长们配合:

1.  孩子升入中班面对幼儿园的生活以及新的学习环境,会有一些不适应,这些都是很正常的现象,家长对此不必过于担心。请以正面方式引导幼儿园的长处。让幼儿知道自己升中班了,不再是幼儿园里的小弟弟小妹妹,成为小哥哥小姐姐了,让幼儿体验成长的快乐,体验出幼儿升班带来的喜悦。

2.  宝贝来园是请检查好宝贝的口袋,是否有危险物品,或者细小物品,以防孩子将其塞入口,耳,鼻中。

3.  按时来园,坚持使用接送卡。大手牵小手,进出请慢走。

4.  坚持送幼儿来园,中午无特殊情况请让幼儿本学期在园午休,让幼儿尽快投入到幼儿园的集体生活。

5.  为了幼儿安全和防止幼儿饰物遗失,请各位家长不要给幼儿佩戴饰品来园,带来的今天请家长回家帮助幼儿摘下来。

6.升入中班后我们不再使用相片,更换为标志或名字,今天宝贝们都认识了自己的标志,今晚回家后考考宝贝的标志吧!不认识自己名字的宝贝还请家长及时帮助幼儿认识!

7.宝贝们升入中班了下午放学的时间更改为5:00,放学顺序是:小二、小一、中三、中二....还请家长们按照放学时间排好队伍等待。

8.多观察幼儿上幼儿园回家表现,达到家园共育。

 以上事项希望家长们积极配合完成,愿您的孩子在幼儿园度过一个愉快的学期,让我们为了孩子的健康成长共同努力吧!

  中三班  马卫静

    2015-09-06

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017