注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来!  

2015-09-07 18:04:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        今天来园孩子们表现的都很棒,很快就找到了自己标志的晨检袋和衣物橱。孩子们互相分享着自己在假期的所见所闻,愉快的和大家分享自己的快乐和成长的喜悦!
       今天我们班来了三位新朋友,他们是:夏宇辰、孙嘉泽、韩浩洋。是三位勇敢地男子汉,他们很大方的向孩子们做了简单的自我介绍,相信我们班的孩子也都记住了他们。在以后的日子里,我们将一起度过美好的中班时光!
        今天傍晚孩子们带回去了一份“特异体质幼儿登记表”。该表格是我们为了了解宝贝们的身体情况,在您的宝贝在需要帮助的时候,我们能第一时间保证孩子的健康和安全,对宝贝们多一份关心和爱护!请家长朋友们在家认真填写好后,明天早上来园时带来。填写要求如下:
1.请家长朋友们如实填写表格内容,以便我们更好的了解幼儿的身体状况,关注和照顾幼儿。
2.请家长朋友们将表格内容全部填写,有符合的进行勾选“√”或者“是”,没有的事项填写“无”,尽量不要空白。
3.如果表格有未尽事项,请您在“其他”部分填写清楚。
感谢您的配合,我们将携手为孩子们创造一个健康、快乐、美好的童年时光!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017