注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

每日卫生消毒  

2015-10-26 16:49:28|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的大朋友们:
        随着秋天的脚步越来越近,天气也渐渐变凉,最近有许多孩子们都因为生病请假了,老师们都希望你们快些好起来,我们最近又学到了许多好玩的知识。那在流行性疾病发生频繁的秋季,我们班上的老师每日是如何做的呢?现在向大朋友们介绍一下:
1、幼儿每天喝的小水杯,我们每天下午幼儿起床喝完水以后,由教师进行清洗然后送到伙房,采用蒸煮的方式进行消毒。当孩子们进行完第一节活动后,正好小水杯也消毒完了。经常会有心细的孩子发现并告诉我,老师我的小水杯换了,原来不是这样的。我们会向幼儿进行解释,是老师拿去消毒了,现在的水杯是干净的,请孩子们放心使用。
2、每名幼儿都有一个漂亮的小手巾。每周的周三和周五,我们会用兑好的84消毒液浸泡,用洗衣粉进行清洗,冲干净后放在太阳底下曝晒,以达到杀菌的效果。
3、孩子们经常玩的插塑玩具,我们是隔一周进行一次消毒,用兑好的84消毒液进行浸泡,然后清洗,清水冲干净后进行日晒、控水。
4、每天的中午午休期间,我们的教室都会开紫外线消毒灯进行消毒。孩子们的寝室也是,每天早上我们都进行半小时的紫外线杀菌消毒,并在孩子起床后通风清扫。
5、活动室内和寝室当幼儿不在的时候,每天都保证开窗通风,保持空气的流通。
                                                                       爱你们的高老师
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017