注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-11-15 17:02:06|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         西游记主题开始后我们听了好多的故事,并观看了几集经典视频,讲述了《喜得金箍棒》、《真假美猴王》、《猪八戒吃西瓜》这三个西游记故事,今天我们围绕故事《真假美猴王》展开活动,重点了解故事《真假美猴王》,通过故事孩子们知道:六耳猕猴会变成孙悟空的模样,妖魔也会变化成好人的样子,孙悟空有火眼金睛能分辨妖魔,让唐僧不要错怪了悟空。在我们的现实生活中,我们也会遇到一些类似的事情,引导孩子们要学会分辨是非对错。

       从故事中孩子们了解到师徒四人的性格特征。

       唐僧:正直善良,但优柔寡断。

       悟空:武艺高强,勇敢能干,明辨是非。 

       八戒:好色、胆小、懒惰,讨好别人。

       沙僧:善良、鲁莽,却不谨慎。

       请继续在家练习数字234组成,让幼儿根据实物进行分分看,并用分合式进行记录。

    今天下午带领孩子们进行了自由户外活动,有了外出的机会,孩子们又开始撒丫的奔跑,有了新的草地,孩子们早已把自己自己干净的衣服鞋子忘到了九霄云外,草地里,土堆中,树底下,玩家的本本性显露无疑....看看我这个差劲的狗仔拍的照片吧!今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)

  今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)

 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017