注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-11-25 17:12:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气渐冷,为了孩子们的身体健康,增强体质,我们的户外活动仍要继续进行。为了保护孩子们稚嫩的小手,请给宝贝准备一副小手套,在户外跳绳或者拍球的时候用到。

   今天上午我们和孩子们共同回顾了西游记主题活动的内容,故事《猪八戒吃西瓜》《三打白骨精》《真假美猴王》等。今天孟荣熙和亓浩凯等小朋友还上台讲述了自己绘画的连环画。掌声送给你们哦!

     图书漂流的活动我们还在继续中,本周我们还评选了“看书小达人”--林泽祺小朋友,很棒哦!

     下午我们进行了好玩的金箍棒活动,活动中孩子们自己探索纸棒的各种玩法,夏雨辰说可以转着玩,亓浩凯说可以骑马,陈修平说可以用手掌顶纸棒,还有的说当望远镜、当枪、学小毛驴骑纸棒、可以跳着玩等等。孩子们都一一进行了尝试,在玩的过程中由于孩子太尽兴,出现了金箍棒破损现象,由此可见三无产品不可靠啊!周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)

周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)

 
周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017