注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-12-23 17:09:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们和孩子们认识了圆柱体和球体,通过各种材料(易拉罐、魔方、响板、透明胶筒等)探究了哪些物体能够滚动,孩子们通过尝试发现了其中的奥秘,如:球体是圆的站不住,能向各个方面滚动,圆柱体在地上可以前后滚动。魔方是方形的有棱有角,所以不能滚动。
     还给孩子布置了小任务哦让孩子们观察一下家里或者其他公共场所有哪些东西是球体的?有哪些东西是圆柱体的!请家长协助幼儿利用周末丰富宝贝的知识内容!周一我们来讲哦!
  今天我们学习了看图列算式,大部分孩子都能根据要求说出来,但是部分幼儿还需加强练习,周末请家长和各位宝贝在家多练习哦!家长出示图片宝贝说,可以借助各种水果来摆放,让宝贝说出算式。
如图:
周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
请宝贝说出算式:4-1=3
 
周末留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
请宝贝说出算式:1+2=3
 
    
  祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017