注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-03-18 17:03:55|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长朋友们:

       通过本周的练习,发现孩子们拍球的能力又进步了不少,这周孩子们由双手拍手到了单手拍球,大部分幼儿都能坚持双手拍10个,表扬:于小雅、赵昌林、韩浩洋等小朋友们,他们的进步非常的大哦!尤其是小雅宝贝,从开始的不敢拍球,到现在单手拍十几个,进步非常的大,可见家长们在家也和宝贝练习了,继续加油哦!今天我们将球带回去,请家长们利用周末时间让幼儿进行单手拍球练习。周一早上带回直接放到院子里的网袋里就可,感谢您的配合!

    我们学习过的折纸电话,今天我们又进行了一次练习,发现只有部分幼儿记住了要领,家长们和宝贝一起折一下小电话吧!

      下周我们将开展主题活动“纸的秘密”,活动中我们将和幼儿共同探索、发现生活中纸的多样性和特征,了解纸在生活中的多种用途,感受纸及纸制品给人们生活带来的方便。请家长朋友们吸住我们收集各种纸如:新闻纸、宣纸、亮光纸、牛皮纸、挂历纸等和纸制品(如卫生纸内桶、纸盒、纸杯等),以及有关纸的图片和文字等,带来幼儿园,供幼儿认识。

       请为幼儿准备一个简单的纸箱,周一带来幼儿园,我们将和幼儿进行体育游戏使用,练习幼儿头顶持物走平衡的能力。纸箱大小请适合幼儿。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017