注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

小熊和小鹿的故事  

2016-04-27 17:17:02|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熊是个调皮的孩子,在家里、在路上、在幼儿园??他总会闯一些祸,不是把自己弄伤,就是把别人弄伤,他总是让熊爸爸、熊妈妈和老师很担心。还好,小熊家附近搬来了新邻居——小鹿一家。小鹿是个女孩子,虽然年纪小,但可懂事了。很快,小熊就和小鹿成了形影不离的好朋友。

一天,小熊和小鹿在玩抓豆子的游戏,玩着玩着,小熊就想把一颗豆子塞到鼻孔里,小鹿看见了,连忙说:小熊,这样做很危险的,如果塞进去拿不出来的话,豆子会涨大,鼻孔会发炎,严重时要做手术才可以弄出来的。小熊吓得赶紧停住了手,吐了吐他的小舌头,不好意思地对小鹿说:谢谢你,要不是你提醒,我又把自己弄伤了。后来的几天里,小鹿总要提醒小熊一些事情,第二天提醒小熊:不能用手弄插座,也不能把其他物品放入插座内,小心触电。第三天提醒小熊:火和刀子要远离,小心烧伤和割伤。如果有火灾,要先用湿手帕或湿毛巾捂住口鼻;如果不小心割伤,要用干净的布条绑住出血的地方,并拨打120或赶紧通知爸爸妈妈。第四天提醒小熊:不能爬到很高的地方,更不能爬窗户,要小心摔伤。第五天??

一个月后,小熊不再做危险的事情了,在小鹿的帮助下,在家里、在路上,他成了让爸爸妈妈放心的乖宝宝;在幼儿园里,他成了老师最喜欢的小朋友。

爱你们的马老师

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017