注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

本周关注  

2016-04-08 17:31:16|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家长朋友们:

       1、今天我们和孩子们共同进行了美术活动油水分离画——《桃花》,活动中孩子们自己画出了大树的树干,画上了桃花,并用毛笔画出底色,活动中孩子们都是自己动手,宝贝们的第一次非常的棒哦!看看我们今天的活动成果吧!

  2、下周我们还将继续围绕春天展开活动,知道春天天气变暖了,家长们利用周末带领幼儿外出游玩的时间观察感受天气,让孩子自己说出春天的美丽以及天气的变化。家长可以和宝贝制定春天家庭运动会,鼓励并促进幼儿早睡早起,带领幼儿进行多种户外活动,增进幼儿的户外运动经验。

3、下周课堂上我们将会用到吸管与幼儿进行吹画,搭建区用到纸杯,请家长帮助幼儿收集吸管和纸杯。

4、春天到了,自然角收集活动开始了,请每位家长为幼儿准备开花的一些花草,多肉植物,小鱼,乌龟,小蝌蚪等,自选一种带来幼儿园。(小鱼、乌龟要准备鱼缸哦)让幼儿自己照料喂养,观察其生活习性和外形特征。感谢您的配合!

5、本周我们宝贝的球技进步很大哦!但是男孩子们要加油了,本周回家后请和宝贝练习单手拍球和双手交替拍球!记得周一一定带回来哦!

本周关注 - 七彩童年 - 七彩童年

 

本周关注 - 七彩童年 - 七彩童年

爱你们的马老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017