注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

开学啦.....  

2016-08-26 16:00:02|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年 亲爱的孩子们:

    新的学期开始啦,首先祝贺宝贝们升入大班啦!现在你们已经是幼儿园的大哥哥、大姐姐啦!快乐的假期结束了,欢迎各位宝贝们来到大二班这个大家庭。老师希望每个小朋友在新的一学期里,在日常生活的各个方面能取得更大的进步,给小弟弟小妹妹们做一个好榜样!新的学期祝孩子们在新的学期里本领多多、身体棒棒!  

开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年尊敬的家长朋友:

    感谢你们一直以来对我们老师的信任。今年将由我(马卫静)和刘坤老师来担任大班的老师,生活方面由朱亚红老师负责。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培养、关心每一个孩子,让他们能够顺利渡过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。您的信任会让我们更加努力,共同的责任使我们牵手成了朋友。孩子的成长需要我们的手握得更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子的成长共同努力。

  开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年开学啦..... - 七彩童年 - 七彩童年 另外,我们新的学期衣橱、杯子、小床、小毛巾也都更换了,宝贝们还记得自己的标志吗?宝贝们马上想一想哦!和爸爸妈妈一起来看一下自己的标志吧~

苹 果 (林久芝 )  香 蕉 (郑越月)葡 萄(王成博

 孙艺岚   石 榴 (付靖荃)桔 子(汲梓瑞

草 莓 ( 史诺萱  西 瓜 (徐晟洋) 菠 萝(齐雨涵

山 楂 (陈修平  哈密瓜(张金润)樱 桃(姜欣宇

黄 瓜 (黄子萌  西红柿(姜孟琪)白 菜(阎瑾萱

茄 子 (张韶蕊  胡萝卜(张晟涵)洋 葱(徐睿

南 瓜 (张凌菲  冬 瓜 (邢梦萱)辣 椒(焦宣杰

苦 瓜 (耿佳祎  蘑 菇 (孟荣熙)菜 花(吴月

鸡冠花(王硕  菊 花 (范淑均)牡 丹(于小雅

郁金香(陆沛霖   一串红(徐玉浩)月季(徐浩宇

迎春花(袁子涵  仙客来(夏雨辰)水 仙(齐浩凯

荷 花 (韩浩洋  桃 花 (吴苡陌)牵牛花(林泽祺

芒果 (张韩敬雅)  土豆(孙嘉泽) 甘蓝(翟浩然)

    9月1日期待宝贝们的到来~

 

马卫静:15866116686    刘坤:15253690052

                        

                                                     爱你们的老师:马卫静、刘坤、朱亚红

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017