注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-09-22 19:01:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
     今天下发了永诚幼儿意外保险投保单和填写要求,请家长仔细阅读后用黑色中性笔,按照要求填写,尤其是家长姓名、身份证号部分与幼儿姓名身份证号填写位置不要弄混。各项填写准确无误后,在最后一行进行签字,(下面签名部分必须签名),明天来园后请将保费60元整和投保申请单带回一份。  用信封将钱与投保申请装在一起,明天早上或者下午接孩子时带回。
   注明:不入保险的幼儿也写清楚学生姓名与家长姓名后在申请单的右上角用黑色中性笔注明:不入保险。也将投保单一定填写完整后带回。
    今天和小朋友们一起熟悉了歌曲《幼儿园里好事多》,孩子们的兴趣非常的高,活动中孩子们还主动上台当小老师进行领唱。还学习了《我从哪里来》,通过故事《小种子找朋友》孩子们知道了自己在妈妈肚子里的生长过程,了解了男孩和女孩的不同之处。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017