注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-09-23 17:53:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天上午,马老师带领孩子们学习了《快乐椅子舞》,孩子们通过一首节奏欢快的旋律,利用我们平时生活中最常见的椅子进行舞蹈。使孩子学习踵趾小跑步,自由的创编舞蹈,并学习与伙伴合作创编舞蹈,提高动作协调性。孩子们兴致很高。整节活动课气氛活跃。

2、下午,我们带领孩子们认识了生活中的清洁工具,因为昨天我们请孩子们回家搜集家中的清洁工具,所以孩子们对于清洁工具并不陌生。并且学会了安全使用一些简单的清洁工具,比如说使用簸箕铲除细小物品时,要将簸箕稍微倾斜,减少与地面的缝隙。我们也鼓励了一些孩子大胆的到前面演示使用方法,孩子们都能感受到清洁工具给生活带来的方便。

3、在数字书写方面,孩子们还需要继续练习,尤其是数字2的书写,请家长继续和孩子一起进行数字2的书写练习,并预和孩子一起预习3的书写,我们本周还学习了2的分合,家长在家可以用实物进行数字2的分合练习。

 4、我们的图书漂流活动,从下周起继续进行,需要家长朋友们配合准备图书。本学期的图书漂流活动为《绘本图书》,让孩子们在家长的陪伴下阅读绘本,培养阅读能力,增进亲子情感,逐渐做到独立看图读书;通过图书漂流活动培养幼儿节俭、有好东西一起分享的好习惯;懂得爱护同伴的图书;传播共享优质教育资源,建立幼儿园与家庭之间建立良好的沟通平台。每个小朋友准备2-3本绘本图书,在扉页的左下角写上幼儿姓名。周一带来。图书漂流从周三开始借书。


本周小任务:

今天孩子们学习了数字“3”,请家长们利用周末的时间陪孩子们完成数字“3”的书写,一共写三行,要认真书写哦~

                                     祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017