注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2016-10-11 17:30:22|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老师利用今天上午的时间带领孩子们初步了解国画的特点以及绘画的工具,让孩子们了解在我们中国古代绘画与我们现在绘画有什么不同的地方。同时欣赏了我国著名国画家齐白石《虾》这幅作品,了解了虾的基本结构,感受了用墨色的浓,淡变化表现出的虾的基本特征与动态,体会到了国画的魅力。

2、我们有利用下午的时间带领孩子练习了跳绳,能看出来,有部分孩子在家是有练习过的,尽管跳的不是很顺畅,但是他的动作是到位的。同样的,另一小部分孩子在家里好像没有太接触跳绳,跳起来的动作也不规范。老师也进行了指导。也希望家长们利用闲余的时间与孩子一起练练,也是培养亲子关系的一个好的途径。

      我们一起为了孩子的成长努力吧~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017