注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2016-10-19 17:30:21|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天我们老师带领孩子们进行了户外游戏,我们一起陪孩子玩了两个游戏。

第一个是《和风儿赛跑》,主要锻炼孩子在平躺的地面上坚持快跑25米,培养孩子乐于参加跑步的活动。同时把孩子分成两组,一组是让孩子扮演的“风儿”,一组就是小朋友,让两队同时进行比赛,培养他们的竞争意识。孩子们玩得非常投入!但有部分孩子缺乏游戏规则意识,没有按照游戏规则去玩耍,也希望家长在家中与孩子进行一些有游戏规则的游戏时,多进行沟通,培养他们的游戏规则性。

第二个是《我是跨栏小高手》,主要锻炼孩子通过助跑连续跳过6个高度为40厘米左右的障碍物,障碍物我们用的是六根绳子,请孩子抓住绳子两头,每隔一段距离放置一个。通过这个游戏,发现有些孩子动作的协调性和灵活性还需要提高,跑起来没有连续性。但是贵在坚持,我们老师会经常在户外进行这类游戏,一起见证孩子的成长!

(玩游戏过程中的照片我们老师已经拍下来了,由于博客内存原因不能上传,我们会进行调整,上传时间会另行通知大家,请大家谅解~)

2、请没有带回童言趣语的家长们,记得明天带回到幼儿园哈。

   祝大家有个愉快的夜晚~~~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017