注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-02-13 17:08:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长和小朋友们:
      你们好!
      开学了,我们又相会在豫园幼儿园大二班这个快乐大家庭!新的学期开启新的希望,我们会继续用我们的爱心和耐心,呵护每一位宝宝幼小的心灵,引导他们全面的健康成长!让我们的笑脸更加灿烂,我们的小家更加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!
  希望我们的尽心会换取您的放心!
   祝福所有的宝宝,天天开开心心!祝福所有的家庭,永远快快乐乐!   
  今天是开学的第一天,孩子们都非常的开心,进入教室后孩子们都有礼貌的给老师和小朋友们拜年,孩子们之间都有聊不完新年的趣事。
    上午我们请小朋友们上台讲述了新年中的趣事,有的宝贝讲得包饺子、看烟花、贴春联、蒸年糕、包饺子的故事。孩子们都积极踊跃的上台讲述,这都与家长们新年中的引导是分不开的哦!掌声送给你们!今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
   下午带领宝贝学习了新的歌曲《闹花灯》,孩子们自己添加了各种动作来表示自己看到的花灯,今晚回家听听小歌唱家们学习的新歌曲吧!
   今天我们还复习了5以内数的分合,发现宝贝们对原来的知识没有进行巩固练习哦!今晚给小朋友们布置了小任务。回家书写3-5的分合写一遍,请家长和宝贝进行巩固练习。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017