注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言---我和妈妈过节日  

2017-03-08 17:20:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天我们和孩子一起过三八妇女节,倾听孩子们的祝福,欣赏孩子们准备了精彩节目,和孩子一起做蛋糕,虽然我们制作的没有蛋糕店里做的精致,但是我们体验到了亲自制作的亲密与美好。最后献给妈妈蛋糕的时候,有些孩子都感动的哭了。这是一次不错的体验!
今日留言---我和妈妈过节日 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
  
2、为了让孩子知道妈妈孕育宝宝的不易、保护宝宝的各种办法,感受妈妈对自己浓厚的爱,我们特别设计了一次“护蛋行动”。  活动内容:家长和孩子利用各种辅助材料将一个生鸡蛋包好,放在孩子身上带一天。(比如用塑料袋包起鸡蛋,然后加上一层棉花或者卫生纸包好,最后用塑料袋在外层包好,最后将包好的“蛋宝宝”栓上绳挂在脖子上、也可直接放在口袋里......一定保证蛋宝宝的安全哦!)一天结束后,看谁的鸡蛋完好无损,让孩子体验妈妈保护宝宝的辛苦。请家长利用晚上的时间按照要求给孩子准备好,明天早上带到幼儿园。

要当“爸爸妈妈”保护蛋宝宝了,孩子们,加油!

 3、今天特别感谢各位家委会成员以及晟涵妈妈,每次的活动都为班级贡献材料,为我们的活动出谋划策,最令我们感动的是每次的活动都留下来和我们共同打扫卫生,直到将垃圾扔到垃圾桶内,非常非常的感谢,给你们点赞哦! 

  最后,再一次祝所有的女神们节日快乐~


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017