注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-04-18 17:33:41|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.今天上午老师带领孩子们一起欣赏了中国和世界各地有特色的建筑,感受到了中国建筑的风格。孩子们都纷纷感慨中国建筑物的神奇之处。最后运用绘画自主设计喜欢的房子。有些孩子纷纷表达自己的想法:我想要制作一幢别墅;我想要制作能飞的房子;我想要制作汉堡的房子......大家一起来欣赏一下孩子们的作品吧~
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 
今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
 2、下午孩子们一起听了一个滑稽幽默的故事《野猫的城市》,让孩子们了解到了野猫眼里的城市是什么样的。通过反思,让幼儿知道我们生活的城市是多么的有趣,以及珍惜我们的环境。其中“得意”“目瞪口呆”这几个词,孩子们诠释的非常好,模仿的非常到位,甚是滑稽幽默。
3、今天傍晚放学时发的小长条“幼儿接送信息汇总表”,需要家长们的配合帮助填写完整,明天带回幼儿园。
4、成长档案中的“童言趣语”已经发到家长那好久了,也是该“上交”的时候了,填好后明天带回幼儿园。
                                                                                                                                                     2017.4.18
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017