注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-05-23 17:51:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     结合端午节的节日,今天上午刘老师和孩子们一起了解了端午节的来历和习俗,知道了端午节是哪一天,了解了端午节的习俗如:赛龙舟、吃粽子、挂艾草、戴五彩线等。孩子们还用绘画的形式表现了这些习俗。
  今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)今日留言 - 七彩童年 - 七彩童年(豫园大二班)
    下午我们练习了10以内的加减法和大于号、小于号,通过练习发现部分孩子们对大于号和小于号有点混淆,9和6的书写不正确。还请家长们和孩子们再多加练习。今天孩子们全部完成了课堂练习,针对部分错题的宝贝,我已让孩子们把练习本带回,还请家长及时和宝贝更改错题,并进行练习。
     今天课堂上有好几个宝贝没有将本子带回,还请家长提醒宝贝明天将本子带回,近期我们开始锻炼孩子们保管自己的铅笔,请家长给宝贝们准备一个铅笔盒,并引导孩子们爱护自己的铅笔和文具,学会管理自己的物品!
今日小任务:
   1、请家长用A4记录《扁担和板凳》并进行装饰!
   2、根据班级需要,现收集各种布头,投放于美工区,供幼儿进行布贴画。
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017