注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩童年(豫园大二班)

新的学期,新的开始,宝贝们一起加油!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2017-06-15 17:59:03|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲耐滴家人们:

1、今天孩子们将博士服带回,今天拍照时部分宝贝帽子上面的红穗穗掉下来,请家长及时缝好。没有穗穗的就不用管了。将博士服放家里就行,毕业典礼时带回,并用袋子装好,用纸写好衣服的型号如70、80、90请注明。毕业典礼结束叠好上交班内教师!感谢您的配合!

2、服装:毕业典礼时全部幼儿光脚穿舞蹈鞋(男孩蓝边、女孩红边。后附图片)

   男孩衣服:一年级夏季校服(上衣白底蓝红边T恤,下衣深蓝短裤)

女孩衣服:全部纯白纱裙(不允许带红花绿叶)

为了我们的服装统一,请大家配合,谢谢!

3、请家长自备马扎,活动时请排好队坐在孩子队伍的左侧(幼儿园最西侧)。

4、女孩表演时需换衣服者,请家长协助幼儿换衣服!

5、今晚请家长回家和宝贝背诵:我即将成为一名光荣的小学生。我要好好学习,天天向上,做一名彬彬有礼,落落大方,学意浓浓的好少年!

具体活动时间明天通知!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017